ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: ПРОДАЖА, УСТАНОВКА, РЕМОНТ, СЕРВИС

РУС УКР
Телефоны:
  • Адреса:
    Украина, 18018, г. Черкасссы,
    ул. 14 Декабря, 8
  • +38 (050) 556-11-81
    +38 (068) 824-11-28
    +38 (063) 387-44-23
СТАТЬИ
Перевозки овощей, фруктов
Овощи


Груз

Температурный режим

Помидоры зеленые, бурые или розовые

+10, +15

Помидоры красные

+6,+9

Огурцы

+6,+9

Картопля

+6,+10

Баклажани

+4,+10

Кабачки

+4,+10

Перець

+4,+10

Чеснок, лук

+2,+8

Капуста

+1,+8

Свекла

+2, +5

Зелень

+2,+5

Грибы

+0,+2

Замороженные овощи

-18,-20


Фрукты


Груз

Температурный режим

Бананы

+13, +18

Грейпфрут, лимоны

+11,+14

Манго

+10,+13

Ананасы

+6,+10

Дыня

+4,+8

Апельсины

+7,+10

Мандарины

+5,+8

Абрикосы

+2,+5

Авокадо

+2,+5

Виноград

+2,+5

Груши

+2,+5

Клубника

+2,+5

Нектарины

+2,+5

Персики

+2,+5

Слива

+5,+7

Яблока

+2,+5

Малина

+2,+5

Вишня

+1,+2

Кивы

+2

Лимоны зрелые

+2,+8

Лимоны незрелые

+12,+15

Замороженные фрукты

-18,-20


При перевозке овощей и фруктов не рекомендуется осуществлять транспортировку в сборных грузах. Большинство плодов имеют различные температурные требования, и вероятность довезти сборный груз в целости присутствует только при перевозках на небольшие расстояния при некритичным уличной температуре воздуха.