ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: ПРОДАЖА, УСТАНОВКА, РЕМОНТ, СЕРВИС

РУС УКР
Телефоны:
  • Адреса:
    Украина, 18018, г. Черкасссы,
    ул. 14 Декабря, 8
  • +38 (050) 556-11-81
    +38 (068) 824-11-28
    +38 (063) 387-44-23
СТАТЬИ
Перевозки кондитерской продукции
ГрузТемпературный режим
Тесто замороженное
-18
Свежеприготовленное тесто
0,+5
Дрожжи
-18
Хлебобулочные изделия
0,+15
Мучно - кремовые изделия
0,+6
Торты замороженные
-18
Десерты+1,+3
Шоколад+15
Конфеты, печенье, выпечка
+15
Маргарин-18

Перевозки кондитерских изделий имеет достаточно жесткие требования по срокам доставки, так как большинство из них очень ограничены по срокам годности. Поэтому обязательно должны выдерживаться температура и влажность, принятыми данной продукции.

Варианты укладки груза зависят от конкретного вида перевозимых кондитерских изделий. Например, конфеты, печенье, вафли чаще всего перевозятся в коробках из гофрированного картона. Предположим их плотное размещение, в том числе в несколько ярусов.

При перевозке тортов, груз размещается в специальных пластмассовых или картонных коробках, которые устанавливаются друг на друга и запалечиваются.

Штучные изделия (пирожные и другие) должны укладываться в один ряд по высоте на лотки, которые закрываются крышкой.

Рекомендуется перевозить данные виды груза на паллетах, высота и ширина которых должна быть рассчитана таким образом, чтобы предотвратить заваливание или застревание груза.